China - Thai Küche
Vorspeisen
Hühnerfleischgerichte
354
Panäng Gai 1, 4, E, G, I
mit Rotem Curry, Kokosnussmilch, und verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Sauce (leicht scharf)
355
Gäng Pet Gai 1, 4, G, I, N
mit rotem Curry, Kokosnussmilch, verschiedenem Gemüse und Basilikum (scharf)
Meeresfrüchte
413
Gäng Pet Gung 1, 4, B, G, I
mit gebr. Garnelen, rotem Curry, Kokosnussmilch, Basilikum und verschiedenem Gemüse (scharf)
Entengerichte
401
Göng Pot Pet 1, 4, F, G, I
mit gebratenem Entenfleisch, rotem Curry, kokosnussmilch, Basilikum und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
405
Pänang Pet 1, 4, E, G, I, N
mit verschiedenem Gemüse,Basilikum, rotem Curry, Kokosnussmilch und Erdnuss-Sauce (leicht scharf)