China - Thai Küche

Vorspeisen

261

Frühlingsrolle Vegetarisch A

in süß-sauerer-Sauce (8 Stück)

Hühnerfleischgerichte

270

Hühnerbrust Chop Suey 1, 11, 2, 4, 5

mit verschiedenem Gemüse

354

Panäng Gai 1, 4, E, G, I

mit Rotem Curry, Kokosnussmilch, und verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Sauce (leicht scharf)

355

Gäng Pet Gai 1, 4, G, I, N

mit rotem Curry, Kokosnussmilch, verschiedenem Gemüse und Basilikum (scharf)

Meeresfrüchte

413

Gäng Pet Gung 1, 4, B, G, I

mit gebr. Garnelen, rotem Curry, Kokosnussmilch, Basilikum und verschiedenem Gemüse (scharf)

Entengerichte

320

Ente (Chop Suey)

gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse

325

Ente gegrillt, Curry

mit Kokosnussmilch und verschiedenem Gemüse (scharf)

401

Göng Pot Pet 1, 4, F, G, I

mit gebratenem Entenfleisch, rotem Curry, kokosnussmilch, Basilikum und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)

405

Pänang Pet 1, 4, E, G, I, N

mit verschiedenem Gemüse,Basilikum, rotem Curry, Kokosnussmilch und Erdnuss-Sauce (leicht scharf)

Weitere Gerichte

501

Gemüse Curry

mit frischem Gemüse und Curry

503

Chicken Curry

mit frischem Gemüse und Curry

510

Jheenga Curry

mit Garnelen, Gemüse und Curry